Peringati Bulan Rojab 1444 H, Masjid Al Ghifari Manisrejo Kota Madiun Salurkan Bantuan Pakaian Layak Pakai

KlikMadiun- Dalam rangka peringatan bulan Rojab 1444 H, Masjid Al Ghifari Manisrejo Kota Madiun salurkan bantuan layak pakai di sejumlah titik.


Seperti kegiatan tahun lalu, acara peringatan bulan Rojab tahun ini ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan diantaranya pembagian pakaian layak pakai, ziaroh Wali Jatim dan untuk acara puncaknya diisi Khataman Khotmil Qur' an Jamaah Istiqomah dan dilanjutkan dengan Istiqotsah.

Ketua panitia bulan Rojab Bambang Pratikno mengucapkan banyak terimakasih pada semua jamaah di lingkungan Masjid Al Ghifari yang telah membantu pelaksanaan kegiaatan sehingga berjalan dengan lancar.


" Semoga kegiatan pembagian pakaian layak pakai yang diselenggarakan di Masjid Al Ghifari menjadi agenda tahunan "kata Bram sapaan akrabnya.

" Saya berharap untuk kedapannya jumlah pakaian layak pakai yang kita salurkan lebih banyak lagi, segingga titik yang kita salurkan juga akan banyak" imbuhnya.


" Untuk tahun ini pakaian layak pakai yang kita salurkan ada 3 titik yaitu, di lingkngan Liposos ( lingkungan pondok sosial ) Sambirejo, lingkungan Desa Kedungrejo Kec. Wungu dan yang terakhir di lingkungan Dusun Maron Wungu" pungkasnya. ( Klik-1)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama