Ngayogyakarta Warnai Pergantian Estafet GM ASTON dan Favehotel Madiun

Klikmadiun.com | Madiun – ASTON Madiun Hotel & Conference Center dan favehotel Madiun menggelar Pisah Sambut General Manager pada 13 Februari 2024 di Bima Ballroom. Acara yang dikemas dalam General Staff Meeting tersebut dihadiri oleh seluruh karyawan dan bertema Ngayogyakarta.

“Tema Ngayogyakarta yang diangkat merupakan bentuk ucapan Terima Kasih kepada Ibu Mira Kiranasasi selaku GM sebelumnya yang berasal dari Jogjakarta dan saat ini akan kembali ke Jogjakarta. Selain itu, dengan mengenakan pakaian khas Yogyakarta diharapkan dapat melestarikan budaya mataraman di Kota Madiun.”  kata Reynaldy SN Marcomm ASTON dan favehotel Madiun.

Seluruh staff turut hadir dengan berbalut pakaian bertema Ngayogyakarta, mulai dari sorjan atau lurik, blangkon, hingga mengenakan beskap dan acara tersebut turut dihibur oleh iringan musik keroncong. Serah terima jabatan dilakukan oleh Mira Kiranasasi selaku General Manager sebelumnya kepada Danie R. Lapod yang menjabat sebagai General Manager ASTON Madiun Hotel & Conference Center. Proses serah terima jabatan dilakukan secara simbolis dengan penyerahan keris yang dihadiri oleh Regional General Manager Archipelago International Bapak Yohanes, dan owning company dari Success Jaya Group. 

Dalam sambutannya, Mira Kiranasasi mengungkapkan ucapan terima kasih atas kerjasama seluruh karyawan dan berbagai pihak selama 5 tahun ini beliau menjabat. Seluruh karyawan juga turut memberikan ucapan Terima Kasih serta ucapan selamat kepada Danie R. Lapod selaku General Manager baru. Harapan kedepan dengan pergantian estafet kepemimpinan yang baru dapat memberikan semangat serta meningkatkan kualitas ASTON dan favehotel Madiun sebagai Leading Business Hotel di Kota Madiun.

Selain momen istimewa pergantian estafet, di bulan penuh cinta ini ASTON dan favehotel Madiun juga telah memberikan berbagai promo menarik seperti makan malam menyambut tahun baru Imlek dengan hiburan barongsai, makan malam valentine, dan beragam promo menarik spesial dalam rangka pesta demokrasi.
pas/humas

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama