Sambut Satu Dekade, ASTON Madiun Gelar Liga Olah RagaKlikmadiun.com - Dalam rangka menyambut ulang tahun ke 10, ASTON Madiun Hotel & Conference Center menggelar liga olahraga Success Jaya Group (SJG) Cup 2024 yang diikuti oleh seluruh karyawan Success Jaya Group di Jawa Timur. Kegiatan yang digelar mulai tanggal 20 Mei 2024 ini dibuka oleh Harsono selaku Direktur Utama Success Jaya Group dan Andhy CEO Success Jaya Group.


“Liga olahraga SJG Cup 2024 ini telah digelar setiap tahun oleh owning company. Di tahun ini, event olahraga ini kami gelar sebagai pembuka rangkaian kegiatan 10th anniversary ASTON Madiun. Selain itu, berbagai kegiatan internal hingga eksternal juga telah kami siapkan. Diantaranya seperti pengajian, tasyakuran, hingga Gowes City Night 2024 yang akan dilaksanakan pada 8 Juni 2024. ” kata Danie R. Lapod Cluster General Manager ASTON dan favehotel Madiun.
Kegiatan tersebut digelar selama 3 hari dengan beberapa cabang lomba seperti kompetisi Zumba, tenis meja, futsal, hingga badminton. Pembukaan ditandai secara simbolis oleh Bapak Harsono dan Bapak Andhy Halim selaku owner Success Jaya Group dan Danie R. Lapod selaku General Manager di Bima Grand Ballroom ASTON Madiun dan diikuti oleh karyawan Success Jaya Group. Selain kompetisi yang digelar setiap tahun, setiap perusahaan SJG juga telah memiliki berbagai kegiatan olahraga rutin setiap minggu yang masih berjalan hingga saat ini. Harapannya dengan digelarnya kegiatan ini dapat mewadahi bakat karyawan, menjalin silaturahmi antar karyawan sehingga dapat meningkatkan kekompakan dan kerjasama untuk seluruh karyawan Success Jaya Group.(klik-2)


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama